其他公告

【轉知】 臺科大英語夏校活動

臺科大英語夏校活動—"Project Let’s Go!''   每年暑假都會與台灣各地的共好學校舉辦獨特的 “夏校”。 在夏校中,志工老師們為孩子們設計專屬的課程,促進他們對於藝術、音樂、科學和判性思維的素養養成,以及為中小學生提供沉浸式英語的環境。 透過有趣的活動和項目,孩子們可以積極的參與「動手做」學習,從而培養他們的軟技能,如溝通和團隊合作等等。

[招募對象]

PLG 與臺灣科技大學(NTUST)密切合作,正在招募充滿熱情的大學生和研究生擔任志工教師。我們的志工教師才華洋溢、多才多藝,來自各種語言背景和不同國籍。

[活動時間]
今年,我們的計畫從6月20日至8月10日舉行,分為三個階段:

★Session Mountain:
Teacher Conference + On-Site Summer Program
活動期間: 6月20日到7月5日( 為期2.5 周)

★Session South:
活動期間: 7月8日到7月20日( 為期2 周)

★Session Ocean & East:
活動期間: 7月22日到8月10日( 為期3 周)

[所需費用]
臺科大將慷慨支援參與者的計畫費用,機會難得!

更多資訊歡迎參考海報資訊