2018/04/26 -【姊妹校】同濟大學港澳臺辦公室主任一行3位貴賓訪

107年4月26日,姊妹校同濟大學港澳台事務辦公室潘慧斌主任率該校文科辦主任陳強與港澳台事務辦公室項目聯繫人厲凌哲蒞臨本校,由本校印永翔副校長及國際事務處黃啟祐副處長親自接待,雙方相談甚歡。

本次來訪對方除關心本校赴外及來校交換生狀況,亦談論兩校科研領域之合作。本校印副校長在擔任管理學院院長時,因與該校有許多學術上的交流互訪,又來訪貴賓其中一位為商科領域專長,雙方當日也積極探討未來如何能讓兩校有更多學術交流機會,期待兩校無論是在教師或學生交換等能夠有更多合作。不僅如此,兩方師長也簡單討論到每間大學的評鑑制度,雙方也各自提出意見,互相交流。

本次來訪同濟大學也在親善大使的導覽下參觀了古蹟行政大樓、文薈廳、禮堂及游泳館等,貴賓們一行留下深刻及美好的回憶。