2017/09/06 - 印尼布勞爪哇大學University of Brawijaya(UB)副校長一行3人訪

106年9月6日,印尼布勞爪哇大學University of Brawijaya (UB)副校長Dr. Mochammad Sasmito Djati一行3位貴賓蒞臨本校,由本校吳正己副校長、國際處游光昭處長及國際處資深國際合作專員王嘉瑜專員接待,盼開啟兩校合作之大門。

印尼Universitas Brawijaya位於東爪哇島的Malang市,是印尼居領先的國立大學之一,擁有六萬名以上的學生。本次參訪由印尼駐泗水辦事處柯組長引薦,盼與本校洽談跨國校際合作,Dr. Mochammad Sasmito Djati特地準備簡報介紹UB,讓與會嘉賓印象深刻,盼未來有機會能與臺師大締結姊妹校深入交流、甚至共同合作雙聯學制,本校樂觀其成。