2017/03/24 -【姊妹校】美國天普大學國際處組長一行3人訪

106年3月24日姊妹校美國天普大學(Temple University)國際處Director for Global Programs of Office of International Affairs, Ms. Erika Clemons及Assistant Director for Global Programs, Ms. Samantha Kelley,在美國天普大學台灣辦事處連瓊文專案經理的陪同下,蒞臨本校,由國際事務處國際合作專員李婉綾專員接待。

本次拜會為亞太教育者年會(APAIE)會後姊妹校校園參訪導覽,學生交流資深專員熊子誼專員也藉本次該校來訪,介紹了本校最新的學生交換課程,盼該校能薦送更多美國同學赴臺師大交換學習。