2017/03/17 -【姊妹校】澳洲國立大學國際處一行2人訪

3月17日,姊妹校澳洲國立大學Head of Global Programs Ms. Jess Cronin和Deputy Manager Mobility of College of Asia and the Pacific Ms. Jennah Robichaud一行2人,拜訪國立臺灣師範大學,由國際事務處黃啓祐副處長、國際事務處學生交流資深專員熊子誼專員及國際合作專員李婉綾專員接待,雙方相談甚歡。

澳洲國立大學本次訪問,主要希望了解更多交換生學習環境與資源,及盼參觀交換生宿舍,希望能促進該校同學多多赴臺師大學習,學生交流資深專員熊子誼專員也藉本次該校來訪,介紹了本校最新的學生交換課程,盼該校能薦送更多澳洲同學赴臺學習。

會後,親善大使為貴賓們進行校園導覽,同時也參訪國語中心,並在學生宿舍管理中心林穎君輔導員的介紹下,參觀了交換學生宿舍,對交換同學的住宿環境感到非常滿意,將回去多多推薦澳洲同學前往臺師大交換學習。