2017/03/15 -【姊妹校】天理大學國際學部講師一行2人訪

106年3月15日姊妹校天理大學國際學部外國語學科中國語專攻之專任講師今井淳雄與國際交流處職員齊藤俊行,在本校國語教學中心陳冠引專案經理的陪同下,拜會國際事務處,由學生交流資深專員熊子誼小姐及國際合作專員李婉綾小姐接待。

天理大學本次訪問表示,久仰本校壘球隊的堅強實力,許多國手皆出自本校,盼該校的壘球隊能與本校壘球隊進行交流訪問活動,相互切磋,希望促進兩校之間更深一層的交流合作。以及該校今年暑假將舉行為期約兩週的暑期日本語學習營,本次行程相當豐富,歡迎本校同學多多參與。學生交流資深專員熊子誼小姐也藉本次該校來訪,介紹了本校最新的學生交換課程,盼該校能薦送更多日本同學赴臺學習。