2017/02/24 - 英國樸資茅斯大學(University of Portsmouth) Interim International Director訪

106年2月24日英國樸資茅斯大學(University of Portsmouth) Interim International Director Mr. Peter Shelley蒞臨本校,由國際處黃啓祐副處長、國際合作資深專員王嘉瑜小姐、學生交流資深專員熊子誼小姐,及國際處國際合作專員李婉綾小姐接待。

Peter Shelley先生此行訪問主要係洽談與本校締結姊妹校、簽署學生交換事宜,了解兩校在執行學生交換方面之實際情形。去年10月張校長、許總務長及國際處游處長曾赴該校進行交流訪問,奠定雙方未來交流合作之基石。

本次訪問,Peter Shelley先生也參訪了文物保存維護研究發展中心、科技學院機電工程學系陳順同教授的微製造實驗室、國語教學中心以及設計學系,對臺師大留下深刻的印象。