2016/12/06 -【姊妹校】北京服裝學院研究生院書記一行6位貴賓參訪

與師大締結為姊妹校的北京服裝學院,12月06日由研究生院書記趙東率領港澳台辦公室項目主管李娟娟、商學院副教授陳桂玲、藝術設計學院講師肖璐然、服裝藝術與工程學院講師沈飛與學生處管理員鄧陽等6位貴賓,在國際事務處李婉綾專員的陪同下,參訪臺師大設計學系及文物保存維護研究發展中心。

本次會晤,由臺師大設計學系梁桂嘉主任及文物保存維護研究發展中心張元鳳主任親自出席接待,設計學系並安排一名臺師大曾赴北京服裝學院交換的學生分享去該校學習的心得,雙方針對往年學術合作與學生交流狀況、各領域所專注的項目,以及未來合作願景進行深度討論與分享,雙方相談甚歡,盼未來於課程及教學領域有更深度的合作。