交換/訪問學生計畫

[轉知]:英國文化協會-「留學英國線上行前說明會」台灣場-6/27(二)

「英國文化協會」將於6月27日辦理「留學英國線上行前說明會」,並邀請來自英國內政部移民署(UK Visas and Immigration, UKVI),Lancaster University代表,和目前正在英國就讀的校友一起參加本說明會,與各位分享以下事項:
•    在英國的財務規劃和最好的打包方式
•    申請簽證的問題 (UKVI)
•    獲得英國大學入學通知後的注意事項

在台灣學生的分組座談會中,我們除了邀請留英校友 ─約克大學的畢業校友Ann Lee小姐提供行前行李打包攻略及個人生活與學習經驗分享,她還將分享如何在學期間充分利用英國大學所提供的就業諮詢服務,為未來的職場鋪路。此外,我們也非常榮幸能邀請到該大學國際事務處的Greg Chen 先生參與我們的問答環節,讓同學獲得詳盡的留學英國資訊。
日期:2023年6月27日(二)
時間:台灣時間  晚間6:00
活動網址:[中]  2023年東亞區線上行前說明會 - 台灣場
                 [英]  Webinar: Study UK Pre-departure Briefing for UK-bound Students from East Asia
Email:  studyuk.taiwan@britishcouncil.org

歡迎有興趣參加者依據公告內容逕至報名網站申請!