語言文化研習

倫敦大學學院 -SAF 台灣獎學金
世界排名第四的倫敦大學學院 (UC L)將與SAF聯合頒發一個總值 2,450英鎊的獎學金, 給有意於2014年九月前往倫敦大學學院就讀一年的傑出台灣大學生。倫敦大學學院是倫敦大學系統中歷史最悠久且規模最大的大學,學校位於倫敦市中心,所有科系都非常優秀。申請的學生(限大學部,非研究生) 必須達到托福100或雅思7.0,並且 GPA 3.5以上,針對為什麼想前往倫敦大學學院就讀及想就讀的科目 ("Why would you like to study at UCL, and what would you like to studya there? Provide any additional information (interests, work experience, etc.) you feel may support your application."),在2014年2月15日前繳交一篇五百字的英文短文至info@SAFTaiwan.org。 台灣的名額只有一名,結果將由SAF美國總部及UCL共同選出,希望有興趣前往倫敦大學學院就讀的學生把握此難得的機會踴躍參加 !

檔案下載10/28【赴外留學講座】英國倫敦大學學院University College London