語言文化研習

【遊學好康大放送!】前30位成功報名2010年暑期語言文化研習者,即可獲得OIA深情好禮![額滿為止~]

成功報名OIA網頁公告之所有暑期語言文化研習課程者,只要在5月15日將「完成報名之證明文件」(含對方學校回覆已完成報名之E-mail或該校核發之入學許可等)交至【國際事務處】,前30名即可獲得一份OIA為您深情準備的多樣好禮(價值300元)喲!送完為止,心動不如馬上行動~~~

為提昇本校學生赴海外增進外語能力及吸取異國文化經驗,本處積極彙整並公告各項2010年暑期語言文化研習課程,以促進本校學生選擇多元外語研習,並藉由實際參與體驗在地文化活動,拓展國際視野,敬請本校各位同學運用暑(寒)假期間,踴躍赴外進行短期語言文化研習。

為鼓勵本校學生積極參與國際化,依據本校「學生抵免學分辦法」及「學生前往國外進修課程實施辦法」規定,赴外研習學生可援依往例辦理抵免本校相關通識課程,每位學生最多任選兩科,最高抵免4學分(惟參加當地研習課程期間應至少達三週約21天;且研習時數總計應至少達72小時)。

另為鼓勵本校學士班學業成績優良學生拓展國際視野及培訓國際觀,各學期之書卷獎學生可依據本校「書卷獎實施要點」規定,具件申請參加本校國際事務處公告之語言文化研習活動,並由國際事務處按申請學生之「得獎次數、學期總平均、語文能力、品德及課外活動表現等」依序遴選。

【歡迎利用下列連結網址查閱】

1.本校國際事務處公告之語言文化研習課程目錄網址